设为主页 | 加入收藏
 
 
网站首页 组织机构 工作动态 通知公告 基层动态 智慧团建 团干加油站
 
 
基层动态
您现在所在的位置:东营共青团->首 页-> 基层动态  
利津县举办“凝聚青年力量 助推跨越发展” 青年创新创业工作现场会
更新时间:2019-2-18 利津县 阅读:7520 次 【字体:
    为深入贯彻落实全县经济工作会议精神,为全县跨越发展凝聚青春力量,2月18日下午,共青团利津县委联合利津县人才办、利津县人社局,组织召开青年创新创业现场工作会议。部分乡村“好青年”、市青联委员及优秀创业青年典型30余人参加。与会人员先后到利津街道綦家嘴现代农业园、东营盈欣建材有限公司、利津云慧科技创新中心观摩,并召开座谈交流会。
    利津街道綦家嘴现代农业园负责人綦耀朋是2018年度东营市乡村“好青年”,他详细介绍了园区的规模和发展历程,并带领大家参观了园区正在开放的草莓、西红柿采摘项目。在东营盈欣建材有限公司,王祎鹏介绍了PC构件的市场应用和发展前景,以及发展“装配式建筑”等新兴环保材料的规划。在利津云慧科技创新中心,青年们观看了园区宣传片,现场观摩了实验室、博士俱乐部、青年活动阵地等。
    会议传达了全县经济会议精神,部分创业青年代表作交流发言,县人社局为与会创业青年介绍利津县扶持青年创新创业政策。下一步,县委组织部、县人社局、共青团利津县委等相关部门单位将充分发挥职能作用,搞好融资、政策、技术、培训等方面的服务,为青年创新创业创造有利条件,同时,希望广大创业青年再接再厉、锐意进取,努力实现更好更大发展,在助推利津跨越发展的实践中建功立业。
    本次活动通过组织各战线优秀青年畅谈创新创业,共谋发展大计,进一步激发了青年创新创业动力,为青年人才建功立业搭建了新的平台,在全县范围内营造了浓厚的创新创业氛围。





 
推荐新闻
更多>>  
东营市青联六届三次常委会议召开
学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会走进市二中
团市委召开全市共青团系统传达学习党的十九届六中全会精神会议
团市委召开理论学习中心组第12次集体学习暨党史学习教育第8次专题学习研
全市网络安全宣传周青少年日主题活动暨青少年网络安全宣传教育培训班成功举
全市共青团基层组织建设工作推进会议召开
山东省青年发展友好型城市建设新闻发布会召开
东营团市委开展习近平法治思想学习培训
团市委召开党史学习教育专题组织生活会
开学在即,做好这七条!为新学期保驾护航
 
     
Copyright © 2011 东营共青团版权所有 联系电话:0546-8381259
邮箱:dytswbgs@126.com 本站内容图片未经许可不可转载 鲁ICP备09069808号-4