设为主页 | 加入收藏
 
 
网站首页 组织机构 工作动态 通知公告 基层动态 智慧团建 团干加油站
 
 
基层动态
您现在所在的位置:东营共青团->首 页-> 基层动态  
垦利区开展“安全生产 青年当先”安全应急知识进企业活动
更新时间:2019-6-21 垦利县 阅读:7752 次 【字体:


为认真落实区委、区政府关于安全生产工作重要决策部署,进一步增强青年安全生产和应急管理意识。6月21日,垦利团区委、区红十字会在胜通钢帘线、惠能热电开展“安全生产 青年当先”安全应急知识进企业活动。

医疗志愿者现场为企业职工开展防中暑、应急急救主题培训。

现场演示环节,青年志愿者按照规范程序为企业青年职工讲解演示心肺复苏术应急救援知识,企业青工积极参与现场实操。

 此次活动将安全应急知识送至企业生产一线,通过安全应急知识培训、应急救援实操演示等环节,既增强了企业员工的安全生产和防灾减灾意识,又提升了他们生产过程中的应急处置和自救互救能力,为企业发展营造良好的安全生产环境。

 

 

 

 

 
推荐新闻
更多>>  
团市委召开理论学习中心组第12次集体学习暨党史学习教育第8次专题学习研
全市网络安全宣传周青少年日主题活动暨青少年网络安全宣传教育培训班成功举
全市共青团基层组织建设工作推进会议召开
山东省青年发展友好型城市建设新闻发布会召开
东营团市委开展习近平法治思想学习培训
团市委召开党史学习教育专题组织生活会
开学在即,做好这七条!为新学期保驾护航
迄今“零疫情”,山东这座城市为什么能
长图|疫情防控期间 东营人如何安全食用冷冻冰鲜食品?
2021年“萤火虫助学计划”暨“青鸟计划·实习实践季”大学生暑期社会实
 
     
Copyright © 2011 东营共青团版权所有 联系电话:0546-8381259
邮箱:dytswbgs@126.com 本站内容图片未经许可不可转载 鲁ICP备09069808号-4