设为主页 | 加入收藏
 
 
网站首页 组织机构 工作动态 通知公告 基层动态 智慧团建 团干加油站
 
 
基层动态
您现在所在的位置:东营共青团->首 页-> 基层动态  
利津县第一届亲子嘉年华活动顺利开展!!
更新时间:2019-8-19 利津县 阅读:7666 次 【字体:
    为全面增进家长和孩子之间的情感交流,鼓励更多的爸爸妈妈放下手机,多陪陪孩子,促进孩子的身心健康成长,激发孩子的内在潜能。8月17日下午,由共青团利津县委、利津街道办事处主办,利津街道团工委、利津街道文化站承办的利津县第一届亲子嘉年华活动在利津县綦家夹河村顺利开展。活动现场除了有精彩刺激的亲子闯关游戏,还能体验自由采摘的乐趣。
    活动结束后,许多家长表示:虽然活动只有不到半天时间,但活动安排得丰富紧凑,在整个活动过程中,都是满满的快乐与童真,孩子们可以接触到许许多多的新事物,可以学到很多书本中也没有的新知识,我们和孩子一起得到了许多收获,同时也让我们感受到与孩子相伴的重要性,以前我们对孩子缺少了太多陪伴,今后我们要多多陪陪孩子,陪着他(她)共同成长、共享快乐!
    通过此次亲子嘉年华活动,共青团利津县委更加认识到亲情陪伴的重要性以及必要性。下一步,我们将抓住每一次有利契机,定期为更多家长和孩子们提供互动和交流的平台,全方位帮助孩子健康成长,快乐永相伴!





 
推荐新闻
更多>>  
团市委召开理论学习中心组第12次集体学习暨党史学习教育第8次专题学习研
全市网络安全宣传周青少年日主题活动暨青少年网络安全宣传教育培训班成功举
全市共青团基层组织建设工作推进会议召开
山东省青年发展友好型城市建设新闻发布会召开
东营团市委开展习近平法治思想学习培训
团市委召开党史学习教育专题组织生活会
开学在即,做好这七条!为新学期保驾护航
迄今“零疫情”,山东这座城市为什么能
长图|疫情防控期间 东营人如何安全食用冷冻冰鲜食品?
2021年“萤火虫助学计划”暨“青鸟计划·实习实践季”大学生暑期社会实
 
     
Copyright © 2011 东营共青团版权所有 联系电话:0546-8381259
邮箱:dytswbgs@126.com 本站内容图片未经许可不可转载 鲁ICP备09069808号-4