设为主页 | 加入收藏
 
 
网站首页 组织机构 工作动态 通知公告 基层动态 智慧团建 团干加油站
 
 
基层动态
您现在所在的位置:东营共青团->首 页-> 基层动态  
燃烧激情立潮头,绽放青春谱华章 ——东营市审计局举办第三期青年沙龙
更新时间:2020-4-30 市 直 阅读:367 次 【字体:

燃烧激情立潮头,绽放青春谱华章

——东营市审计局举办第三期青年沙龙

 

在五四运动101周年来临之际,为进一步传承五四精神,激发机关青年同志工作热情,展现新时代审计人的青春风采,为疫情防控工作贡献审计力量,430日上午,市审计局举办了以“燃烧激情立潮头,绽放青春谱华章”为主题的第三期青年沙龙。市审计局部分局领导、部分科室长、青年干部职工共40人参加活动。



沙龙紧紧围绕疫情形势下,青年审计人应当如何担当作为、贡献力。活动中,来自疫情防控一线的审计青年代表、新一届团支部班子代表、“四手”人才代表、新入职干部代表、协审员代表依次发言,紧紧围绕活动主题,畅谈疫情防控一线的苦与乐,分享工作感悟,表达自己对祖国、对人民、对审计事业的热爱,尽情地抒发着对于青春和奋斗的理解,感悟中凝聚了满满的正能量。




市审计局党组书记、局长魏光青出席青年沙龙并讲话,他首先代表局党组向青年同志们致以节日的问候,充分肯定了举办这次青年沙龙的重要意义和青年审计干部对疫情防控做出的贡献,同时对青年审计人员提出“三高一优”的希望和要求:一要做到思想上站位高,树立崇高理想,坚定人生信念,激发奋进潜力,升华思想境界;二要做到工作上热情高,充满学习的热情、奋斗的激情和对事业的热爱之情,以开拓创新的锐气在时代潮流中奋勇搏击;三要做到能力上素质高,学会用知行合一的思路、系统严谨的思路和创新创造的思路抓好各项工作;四要做优秀的审计青年才俊,把自身的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,在投身疫情防控各项工作的实践中挥洒青春和激情。

活动结束时,市审计局团支部发出倡议,号召青年审计人传承五四精神,燃烧激情立潮头,绽放青春谱华章,把个人理想融入疫情防控工作大局,用青年人的担当和奉献,推动审计事业蓬勃发展,谱写一曲华丽的青春赞歌!

 
推荐新闻
更多>>  
“青春在战疫中绽放”东营青年战疫典型分享会举行
东营团市委举行“青鸟计划-汇智东营”青年人才助力乡村振兴走基层暨“青春
抗击“利奇马”,东营共青团在行动 !
团市委组织开展“青春戎光”寻访榜样系列活动
东营市青春汇智行动——暑期大学生社会实习实践活动启动
2019萤火虫助学计划启动仪式暨志愿者培训班举办
团市委、市委党校、市检察院联合举办青马工程理论研学活动
台湾青年到我市观摩交流感受东营浓厚“双招双引”氛围
团市委组织党员干部到刘集支部旧址和封庙团支部旧址纪念馆开展现场教育
团市委积极建设青春先锋品牌打造过硬党支部
 
     
Copyright © 2011 东营共青团版权所有 联系电话:0546-8381259
邮箱:dytswbgs@126.com 本站内容图片未经许可不可转载 鲁ICP备09069808号-4