设为主页 | 加入收藏
 
 
网站首页 组织机构 工作动态 通知公告 基层动态 智慧团建 团干加油站
 
 
团干加油站
您现在所在的位置:东营共青团->首 页-> 团干加油站  
团市委机关党支部多措并举 积极创建学习型党组织
更新时间:2013-1-25 阅读:15125 次 【字体:
 

一是在机关内部印发《关于推进团市委机关学习型党组织建设的实施方案》,扩宽学习渠道,丰富学习载体,通过广泛开展主题学习教育活动、机关讲坛活动、读书、荐书、评书活动以及深入开展外出培训等形式,优化专题调研学习,丰富机关文体活动。今年以来各部室已组织集体学习20余次,机关干部的理论素养和工作能力实现较大提升。

二是开设山青学堂学习平台,定期开展团干部远程教育培训,培训内容主要主要涉及《历史与现实的交错——纪念中国共青团成立90周年》、《青少年犯罪的预防与控制》、《国际形势与中国外交》等多个专题,目前已开展教育培训35期,全市共青团系统共参与800余人次。

三是充分发挥《东营新青年(青年视觉)》杂志、东营共青团网站,以及QQ、微博等网络学习平台的作用,开辟学习专栏,刊登学习体会和工作感悟,有效促进学习交流和工作研讨。(团市委组织部)

 

 
推荐新闻
更多>>  
“创新实干、事争一流”主题青年沙龙举行
东营市深化团银合作工作推进会议召开
团市委召开2022年度全面从严治党和党风廉政建设工作会议
共青团东营市八届六次全委(扩大)会议召开
团市委召开党史学习教育专题民主生活会
东营市青联六届三次常委会议召开
学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会走进市二中
团市委召开全市共青团系统传达学习党的十九届六中全会精神会议
团市委召开理论学习中心组第12次集体学习暨党史学习教育第8次专题学习研
全市网络安全宣传周青少年日主题活动暨青少年网络安全宣传教育培训班成功举
 
     
Copyright © 2011 东营共青团版权所有 联系电话:0546-8381259
邮箱:dytswbgs@126.com 本站内容图片未经许可不可转载 鲁ICP备09069808号-4