设为主页 | 加入收藏
 
 
网站首页 组织机构 工作动态 通知公告 基层动态 智慧团建 团干加油站
 
 
工作动态
您现在所在的位置:东营共青团->首 页-> 工作动态  
全市共青团基层组织建设工作推进会议召开
更新时间:2021-10-15 阅读:846 次 【字体:

11.JPG

为贯彻落实全省共青团基层建设工作会议精神,进一步提升全市基层团建工作质量,10月15日,团市委召开共青团基层组织建设工作推进会议,团市委副书记王海明主持会议,各县区、开发区团(工)委分管负责同志参加会议。

会议对全省基层组织视频会的工作要求进行再部署、再安排,并对我市重点工作项目提出明确要求。各县区、开发区团(工)委分管负责同志围绕组织化开展党史学习教育、非公企业建团、学社衔接、新发展团员录入、青年之家建设等重点工作进行了座谈交流。

会议指出,在全省共青团基层建设工作推进会上,团省委就各项重点工作进行了明确要求,安排了具体任务,从现在起至十一月中旬,全市启动“基层团组织建设攻坚月”,各级团组织要不折不扣、不等不靠、不讲条件地认真加快推进。

会议要求,要瞄准指标“见成效”,充分认识基层团组织建设工作的重要性,对照团省委、团市委部署的各项任务,对标对表、加快推进。要把握重点“有突破”,深入查摆工作中存在的问题不足,注重方式方法,增强工作的主动性、责任感,确保各项工作任务迅速落实。要加大宣传“扩影响”,加强对各项创新性工作的总结提炼,积极推报宣传好的经验做法,扎实推动全市团的基层组织建设工作提质增效,努力提升基层团组织工作活力。

 
推荐新闻
更多>>  
团市委召开理论学习中心组第12次集体学习暨党史学习教育第8次专题学习研
全市网络安全宣传周青少年日主题活动暨青少年网络安全宣传教育培训班成功举
全市共青团基层组织建设工作推进会议召开
山东省青年发展友好型城市建设新闻发布会召开
东营团市委开展习近平法治思想学习培训
团市委召开党史学习教育专题组织生活会
开学在即,做好这七条!为新学期保驾护航
迄今“零疫情”,山东这座城市为什么能
长图|疫情防控期间 东营人如何安全食用冷冻冰鲜食品?
2021年“萤火虫助学计划”暨“青鸟计划·实习实践季”大学生暑期社会实
 
     
Copyright © 2011 东营共青团版权所有 联系电话:0546-8381259
邮箱:dytswbgs@126.com 本站内容图片未经许可不可转载 鲁ICP备09069808号-4