设为主页 | 加入收藏
 
 
网站首页 组织机构 工作动态 通知公告 基层动态 智慧团建 团干加油站
 
 
工作动态
您现在所在的位置:东营共青团->首 页-> 工作动态  
全市共青团基层组织建设工作推进会议召开
更新时间:2021-10-15 阅读:7852 次 【字体:

11.JPG

为贯彻落实全省共青团基层建设工作会议精神,进一步提升全市基层团建工作质量,10月15日,团市委召开共青团基层组织建设工作推进会议,团市委副书记王海明主持会议,各县区、开发区团(工)委分管负责同志参加会议。

会议对全省基层组织视频会的工作要求进行再部署、再安排,并对我市重点工作项目提出明确要求。各县区、开发区团(工)委分管负责同志围绕组织化开展党史学习教育、非公企业建团、学社衔接、新发展团员录入、青年之家建设等重点工作进行了座谈交流。

会议指出,在全省共青团基层建设工作推进会上,团省委就各项重点工作进行了明确要求,安排了具体任务,从现在起至十一月中旬,全市启动“基层团组织建设攻坚月”,各级团组织要不折不扣、不等不靠、不讲条件地认真加快推进。

会议要求,要瞄准指标“见成效”,充分认识基层团组织建设工作的重要性,对照团省委、团市委部署的各项任务,对标对表、加快推进。要把握重点“有突破”,深入查摆工作中存在的问题不足,注重方式方法,增强工作的主动性、责任感,确保各项工作任务迅速落实。要加大宣传“扩影响”,加强对各项创新性工作的总结提炼,积极推报宣传好的经验做法,扎实推动全市团的基层组织建设工作提质增效,努力提升基层团组织工作活力。

 
推荐新闻
更多>>  
“创新实干、事争一流”主题青年沙龙举行
东营市深化团银合作工作推进会议召开
团市委召开2022年度全面从严治党和党风廉政建设工作会议
共青团东营市八届六次全委(扩大)会议召开
团市委召开党史学习教育专题民主生活会
东营市青联六届三次常委会议召开
学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会走进市二中
团市委召开全市共青团系统传达学习党的十九届六中全会精神会议
团市委召开理论学习中心组第12次集体学习暨党史学习教育第8次专题学习研
全市网络安全宣传周青少年日主题活动暨青少年网络安全宣传教育培训班成功举
 
     
Copyright © 2011 东营共青团版权所有 联系电话:0546-8381259
邮箱:dytswbgs@126.com 本站内容图片未经许可不可转载 鲁ICP备09069808号-4