设为主页 | 加入收藏
 
 
网站首页 组织机构 工作动态 通知公告 基层动态 智慧团建 团干加油站
 
 
工作动态
您现在所在的位置:东营共青团->首 页-> 工作动态  
东营市深化团银合作工作推进会议召开
更新时间:2022-4-22 阅读:4470 次 【字体:

微信图片_20220426085649.jpg

为进一步满足创业青年融资需求,加大乡村创业青年扶持力度,助力中小微企业健康发展,4月22日,东营市深化团银合作工作推进会议在人民银行东营市中心支行召开。团市委副书记王海明,人民银行东营市中心支行党委委员、纪委书记刘伟厚,东营银保监分局党委委员、副局长徐光增,省农担东营管理中心主任赵春波出席会议,分别就相关工作进行了交流。

会议表扬了第八批金融挂职工作先进集体和优秀个人,对“鲁青惠企贷”“鲁青农担贷”扶持青年创新创业贷款项目推进落实进行了责任分工,对“东青惠企贷”扶持青年创新创业贷款项目进行了讨论研究,将面向符合条件的青年创业者和小微企业,连续3年时间每年发放3500万元优惠利率贷款。

会上,还介绍了“大学生乡村创业帮扶计划”有关工作情况,计划面向在我市注册创业的毕业2年内的高校毕业生进行资金扶持,对符合条件的初创型小微项目提供无偿资助、免息借款等支持。

农业银行东营分行、建设银行东营分行、邮政储蓄银行东营市分行、东营银行、省农联社东营审计中心等金融机构有关负责同志,第八批金融挂职干部派出单位主管领导参加了会议。

 
推荐新闻
更多>>  
“东青惠企贷”申请详情
“创新实干、事争一流”主题青年沙龙举行
东营市深化团银合作工作推进会议召开
团市委召开2022年度全面从严治党和党风廉政建设工作会议
共青团东营市八届六次全委(扩大)会议召开
团市委召开党史学习教育专题民主生活会
东营市青联六届三次常委会议召开
学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会走进市二中
团市委召开全市共青团系统传达学习党的十九届六中全会精神会议
团市委召开理论学习中心组第12次集体学习暨党史学习教育第8次专题学习研
 
     
Copyright © 2011 东营共青团版权所有 联系电话:0546-8381259
邮箱:dytswbgs@126.com 本站内容图片未经许可不可转载 鲁ICP备09069808号-4