设为主页 | 加入收藏
 
 
网站首页 组织机构 工作动态 通知公告 基层动态 智慧团建 团干加油站
 
 
基层动态
您现在所在的位置:东营共青团->首 页-> 基层动态  
广饶县稻庄镇大营小学开展暑期安全教育系列活动
更新时间:2019-7-3 广饶县 阅读:34650 次 【字体:

广饶县稻庄镇大营小学开展暑期安全教育系列活动

  ------关注学生安全 珍视如花生命

    临近暑假,大营小学领导的高度重视学生假期安全。于最近开展一系列安全教育活动。

71日,校德育处组织全体班主任利用班会的时间举行了以“校园安全伴我行”为主题的班会课。

72日上午,全体师生在广场上召开暑期安全教育大会,李江三主任告诫学生“交通安全的警钟必须长鸣”。从小事做起,珍视生命,时时、事事注意安全。

 学校还将发放《小学暑假安全责任书》,让家长对孩子的安全有足够的认识。本次安全教育活动教给了孩子们必要的校园家庭安全常识,以及处理突发事件的方法,培养了孩子们的自我保护能力及良好的应急心态,有效地提高了学生的安全意识,得到了家长们的一致好评。(贾呈光、王海燕)


 
推荐新闻
更多>>  
团市委开展《习近平法治思想学习纲要》 专题培训
青联思享汇丨东营市青联召开专题部署会传达学习省青联常委会会议精神
共青团东营市第九届委员会第一次全体会议召开
团市委举行理论学习中心组2023年第2次集体学习研讨
团市委召开2022年度领导班子民主生活会
团市委举行理论学习中心组2023年第1次集体学习研讨
东营市“青鸟计划·就业服务季”暨2023年“春风行动”就业援助月招聘专
团市委书记徐长青走进市一中宣讲党的二十大精神
东营市青年工作联席会议2022年第二次全体会议召开
2022网络安全宣传周青少年日主题活动暨网络安全宣传教育培训班举办
 
     
Copyright © 2011 东营共青团版权所有 联系电话:0546-8381259
邮箱:dytswbgs@126.com 本站内容图片未经许可不可转载 鲁ICP备09069808号-4
违规使用共青团标志标识监督举报电话:0546-8381361 举报邮箱:tsw8381361@163.com