设为主页 | 加入收藏
 
 
网站首页 组织机构 工作动态 通知公告 基层动态 智慧团建 团干加油站
 
 
基层动态
您现在所在的位置:东营共青团->首 页-> 基层动态  
广饶县稻庄镇大营小学开展暑期安全教育系列活动
更新时间:2019-7-3 广饶县 阅读:17053 次 【字体:

广饶县稻庄镇大营小学开展暑期安全教育系列活动

  ------关注学生安全 珍视如花生命

    临近暑假,大营小学领导的高度重视学生假期安全。于最近开展一系列安全教育活动。

71日,校德育处组织全体班主任利用班会的时间举行了以“校园安全伴我行”为主题的班会课。

72日上午,全体师生在广场上召开暑期安全教育大会,李江三主任告诫学生“交通安全的警钟必须长鸣”。从小事做起,珍视生命,时时、事事注意安全。

 学校还将发放《小学暑假安全责任书》,让家长对孩子的安全有足够的认识。本次安全教育活动教给了孩子们必要的校园家庭安全常识,以及处理突发事件的方法,培养了孩子们的自我保护能力及良好的应急心态,有效地提高了学生的安全意识,得到了家长们的一致好评。(贾呈光、王海燕)


 
推荐新闻
更多>>  
2022网络安全宣传周青少年日主题活动暨网络安全宣传教育培训班举办
团市委、市民政局党组开展理论学习中心组“结对联学”活动
“东青惠企贷”申请详情
“创新实干、事争一流”主题青年沙龙举行
东营市深化团银合作工作推进会议召开
团市委召开2022年度全面从严治党和党风廉政建设工作会议
共青团东营市八届六次全委(扩大)会议召开
团市委召开党史学习教育专题民主生活会
东营市青联六届三次常委会议召开
学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会走进市二中
 
     
Copyright © 2011 东营共青团版权所有 联系电话:0546-8381259
邮箱:dytswbgs@126.com 本站内容图片未经许可不可转载 鲁ICP备09069808号-4