设为主页 | 加入收藏
 
 
网站首页 组织机构 工作动态 通知公告 基层动态 智慧团建 团干加油站
 
 
通知公告
您现在所在的位置:东营共青团->首 页-> 通知公告
东营市各界青年纪念五四运动座谈会召开
更新时间:2024-5-1 阅读:932 次 【字体:

为深入贯彻习近平总书记视察东营重要指示要求,认真落实市委安排部署,激励全市广大团员青年弘扬五四精神,挺膺担当奋进,在高水平现代化强市建设中努力发挥生力军和突击队作用,4月30日上午,东营市各界青年纪念五四运动座谈召开。

市委副书记孙早军出席并讲话,副市长边志伟出席。团市委书记李过主持。

会上,宣读了五四表扬决定,各领域优秀青年代表进行了交流发言

在听取部分青年代表发言后,孙早军向全市广大青年致以节日的祝贺。他指出,当前东营发展机遇叠加,发展势头良好,为广大青年施展才华、干事创业搭建了广阔平台。要坚定理想信念,自觉树立远大志向,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的青年。广大青年要紧跟全市工作大局,积极投身高质量招商引资、项目建设、乡村振兴、社会治理等重点工作,把个人价值与东营发展、社会需要结合起来,不断创造新业绩、展现新作为。要珍惜青春好时光,多读有字之书,多读实践之书,让自己学有所长、业有所专、技有所精。全市各级要把青年工作摆在突出位置,多倾听青年心声、多鼓励青年成长、多支持青年创业,为青年成长成才创造良好环境和条件。

会议指出,要认真学习,提高站位,切实将思想认识统一到市委领导的重要讲话精神上来,深刻理解、准确把握此次会议的工作要求、重点任务,抓好会议精神的传达学习和贯彻落实。要提高思想境界,高点谋划定位,做到工作措施务实、工作作风扎实、工作成效真实,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,创先争优、敢为人先的进取精神,努力为高水平现代化强市建设做出新贡献。

各县区、开发区团(工)委书记、市直有关部门单位团委负责同志,部分青年先模代表和各行业青年代表参加会议


 
     
Copyright © 2011 东营共青团版权所有 联系电话:0546-8381259
邮箱:dytswbgs@126.com 本站内容图片未经许可不可转载 鲁ICP备09069808号-4
违规使用共青团标志标识监督举报电话:0546-8381361 举报邮箱:tsw8381361@163.com