设为主页 | 加入收藏
 
 
网站首页 组织机构 工作动态 通知公告 基层动态 智慧团建 团干加油站
 
 
团干加油站
您现在所在的位置:东营共青团->首 页-> 团干加油站  
团市委借十八大之风加强团干部作风建设
更新时间:2013-1-25 阅读:14926 次 【字体:
 

东营团市委以学习十八大精神为契机,针对新形式下共青团工作职能进一步转变,推行以加强共青团服务能力建设为统揽,以建设基层共青团服务项目为主线,全面加强团干部作风建设的工作,扎实推进作风建设。

一是强化责任落实。按照加强团干部作风建设的要求,机关各领导干部带头示范,以身作则,把各项任务落到实处,着重解决本单位作风建设中存在的热点、重点、难点问题。

二是强化统筹结合。在加强团干部作风建设中重点抓好四个结合。一是与提高团干整体素质相结合,建立经常性的学习教育机制,开展有针对性的思想教育,不断提高团干的思想理论水平,提升整体素质;二是与领导干部廉洁自律工作相结合,把作风建设转化为领导干部的自律行为;三是与党的建设其他各项工作相结合,把作风建设贯穿工作的始终;四是与落实团市委各项具体工作相结合,围绕强化基层抓基础、强化大局抓服务、强化重点抓特色、强化责任抓机制的总体思路,做到用好的作风推进具体工作的落实,用好的工作业绩检验作风建设成效。

三是强化求真务实。始终坚持以求真务实的精神抓干部作风建设,努力提高针对性和实效性,不喊过急的口号,不提过高的要求,努力做到制定的措施具体管用,已经明确的制度执行有力,切实提高机关干部作风建设,使团干部作风建设不走过场,取得实实在在的成效。(团市委组织部)

 
推荐新闻
更多>>  
“创新实干、事争一流”主题青年沙龙举行
东营市深化团银合作工作推进会议召开
团市委召开2022年度全面从严治党和党风廉政建设工作会议
共青团东营市八届六次全委(扩大)会议召开
团市委召开党史学习教育专题民主生活会
东营市青联六届三次常委会议召开
学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会走进市二中
团市委召开全市共青团系统传达学习党的十九届六中全会精神会议
团市委召开理论学习中心组第12次集体学习暨党史学习教育第8次专题学习研
全市网络安全宣传周青少年日主题活动暨青少年网络安全宣传教育培训班成功举
 
     
Copyright © 2011 东营共青团版权所有 联系电话:0546-8381259
邮箱:dytswbgs@126.com 本站内容图片未经许可不可转载 鲁ICP备09069808号-4