设为主页 | 加入收藏
 
 
网站首页 组织机构 工作动态 通知公告 基层动态 智慧团建 团干加油站
 
 
基层动态
您现在所在的位置:东营共青团->首 页-> 基层动态  
大王镇实验小学开展“预防溺水 守护安全”线上直播课
更新时间:2020-5-9 广饶县 阅读:19107 次 【字体:

雨季即将来临,为增强广大少年儿童的安全自救意识,防止少年儿童溺水事件的发生。5月9日下午,广饶团县委、县红十字会、县关工委、县少工委联合组织开展“青春守护者行动”;走进广饶县大王镇实验小学,开设“预防溺水 守护安全”线上直播课。

直播课,县红十字会的许义莹老师强调了防溺水教育对家庭、对社会的重要性带领大家一起学习了如何预防溺水以及溺水时的自救措施。尤其强调了青少年儿童在发现有人溺水时不能冒然下水营救应立即大声呼救及时报警同时,许老师还分享了居家学习期间可以做哪些有意义的事情告诉大家可以用阅读、练字、画画等来提升自己。

通过线上直播课,及时有效的在广大青少年儿童的心中种下安全的种子切实将安全教育传递到广大少年儿童的心中。(李晨  田雨)

 
推荐新闻
更多>>  
2022网络安全宣传周青少年日主题活动暨网络安全宣传教育培训班举办
团市委、市民政局党组开展理论学习中心组“结对联学”活动
“东青惠企贷”申请详情
“创新实干、事争一流”主题青年沙龙举行
东营市深化团银合作工作推进会议召开
团市委召开2022年度全面从严治党和党风廉政建设工作会议
共青团东营市八届六次全委(扩大)会议召开
团市委召开党史学习教育专题民主生活会
东营市青联六届三次常委会议召开
学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会走进市二中
 
     
Copyright © 2011 东营共青团版权所有 联系电话:0546-8381259
邮箱:dytswbgs@126.com 本站内容图片未经许可不可转载 鲁ICP备09069808号-4