设为主页 | 加入收藏
 
 
网站首页 组织机构 工作动态 通知公告 基层动态 智慧团建 团干加油站
 
 
基层动态
您现在所在的位置:东营共青团->首 页-> 基层动态  
大王镇实验小学开展“预防溺水 守护安全”线上直播课
更新时间:2020-5-9 广饶县 阅读:198 次 【字体:

雨季即将来临,为增强广大少年儿童的安全自救意识,防止少年儿童溺水事件的发生。5月9日下午,广饶团县委、县红十字会、县关工委、县少工委联合组织开展“青春守护者行动”;走进广饶县大王镇实验小学,开设“预防溺水 守护安全”线上直播课。

直播课,县红十字会的许义莹老师强调了防溺水教育对家庭、对社会的重要性带领大家一起学习了如何预防溺水以及溺水时的自救措施。尤其强调了青少年儿童在发现有人溺水时不能冒然下水营救应立即大声呼救及时报警同时,许老师还分享了居家学习期间可以做哪些有意义的事情告诉大家可以用阅读、练字、画画等来提升自己。

通过线上直播课,及时有效的在广大青少年儿童的心中种下安全的种子切实将安全教育传递到广大少年儿童的心中。(李晨  田雨)

 
推荐新闻
更多>>  
“青春在战疫中绽放”东营青年战疫典型分享会举行
东营团市委举行“青鸟计划-汇智东营”青年人才助力乡村振兴走基层暨“青春
抗击“利奇马”,东营共青团在行动 !
团市委组织开展“青春戎光”寻访榜样系列活动
东营市青春汇智行动——暑期大学生社会实习实践活动启动
2019萤火虫助学计划启动仪式暨志愿者培训班举办
团市委、市委党校、市检察院联合举办青马工程理论研学活动
台湾青年到我市观摩交流感受东营浓厚“双招双引”氛围
团市委组织党员干部到刘集支部旧址和封庙团支部旧址纪念馆开展现场教育
团市委积极建设青春先锋品牌打造过硬党支部
 
     
Copyright © 2011 东营共青团版权所有 联系电话:0546-8381259
邮箱:dytswbgs@126.com 本站内容图片未经许可不可转载 鲁ICP备09069808号-4